aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:
  • Mood:

Закон подлости...

Закон подлости, наверное, единственный закон, который  работает без исключений.

Вчера полетел компьютер, и я осталась без интернета. Почувствовала себя как на необитаемом острове. Пол часа привыкала к состоянию "отрезанности от внешнего мира", потом словила кайф и отдыхала. А пока мне собирают новую машину, работаю на чужом ноутбуке, привезённом ради спасения статьи, которую я так и не отправила вчера.
Причём к инету подключить его удалось также далеко не сразу.
Так всё непривычно...
Всё-таки я очень сильно привыкаю к вещам, они у меня оживают, становятся почти друзьями и начинают служить верой и правдой, пока не оправляются к праотцам чаще всего в состоянии, не подлежащем реанимации.

Видимо, я открываю новый синдром - синдром антиквара. Японцы, к примеру, не выбрасывают треснувшую посуду, если она что-нибудь для них значит  и давно живёт в доме.
А американцы - это нация одноразовых вещей. Они умудряются даже охотничьи ножи делать одноразовыми.
Это то, что мне очень трудно понять.
Мне кажется, такое потребительское отношение к материальному миру неизбежно тянет за собой подсознательное потребительство и в отношении к людям.
Tags: живу
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments