aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

"Белая горячка" или "Вот вам кружка с черепушкой".

Две тысячи лет назад я сделала работу под названием "Белая горячка". Концептуальные рога для вина - небольшие такие ювелирные объекты. Назвала их так потому, что в одном роге, который поменьше ,внутри сидит  серебряная ящерка. Две другие ящерки обнимают шарик из бивня мамонта на верхушке другого рога, побольше.
По "сценарию",  выпивает человек из маленького рога вино и видит у себя в роге ящерицу. И думает: "Это я что, допился до белой горячки или ящерица и правда там есть?"

Belaya-Goryachka001-555-C

И вот смотрю, некоторые производители чашек тоже додумались.

Чашки с разнообразными фаянсовыми фигурками на дне, целый зоопарк. Змеи, крокодилы, осьминоги, пауки, черепа - в общем: "Не испить ли нам чайку, графинюшка? Желаете чашку с тарантулом?"
Идея забавная, но лично меня не радует, во-первых, "контингент", наполняющий чашки, а во-вторых, я как всегда думаю о будущем. А в будущем, когда чашки покроются налётом от чая или кофе, за ними  будет довольно проблематично ухаживать. Хотя кого это волнует? Нам, графьям, чашки прислуга моет :)
RU-AM425WWAE07ERU-1-product
RU-AM425WWAE07CRU-3-product
RU-AM425WWAE07CRU-1-product
RU-AM425WWAE07FRU-3-product
RU-AM425WWAE07FRU-4-product
RU-AM425WWAE07JRU-2-product
Tags: дурдом
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments