aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Бобик сдох :(

Погрязла в книге. Не думала, что так затянет, но работаю как подорванная.
Да ещё компьютер козлит, как начал с самого начала, так и козлит.
Хны.
Я не пойму, почему на старом раздолбанном с Windows XP я устанавливала и удаляла всякие программы без проблем, а с этим с новой операционкой всякие приключения приключаются? Я ведь делаю то же самое.
Системщик присылает ссылку, как правильно удалять программы. Общую.По запросу "Как правильно удалить программу в Windows 7". Там инструкций, как грязи. Мог бы просто послать. В Яндекс.
Нахожу подходящие ссылки, смотрю и убеждаюсь, что я делаю всё то же самое. И?
То ли вирус подхватила, то ли пёс его знает. Тяжело общаться с занятым системщиком, который спит по 4 часа в сутки и общается с тобой, словно не спит вообще.
Скачивала программу для распознавания текста, оказалось, не то, снесла, новая не устанавливается. Без неё не могу закончить про синхронию, поскольку тупо нет времени перепечатывать болшие куски текста, которые я уже отсканила для распознавания.
Проигрыватель глохнет и отказывается "повторять" по окончании проигрывания.
А сейчас потеряла три страницы вдохновенного текста из книги, которые пропали из-за того, что моя волшебная новая дорогая машина решила перезагрузиться и обновиться без предупреждения, просто так вот взяла и выключилась. Потом включилась. Теперь ворд не восстанавливает последнюю версию, которую я не успела сохранить, поскольку не рассчитывала на такую подлость, и он тоже не успел сохранить.
И теперь вряд ли смогу по памяти столько текста плюс большой кусок вдумчивого редактирования вчерашнего  текста с походами по разным сайтам и выдёргивания по крупицам информации из простыней текстов этих сайтов.
Потери: 3 часа времени, три страницы текста и вагон хорошего настроения.
И ещё не знаю сколько времени на восстановление рабочего состояния, потому, что в таком состоянии писать невозможно.
Да здравствует прогресс.
Видимо, придётся снова переходить на ноутбук, который поган, но по крайней мере работает.
Tags: закон подлости, хны
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments