promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
Над водой

О родовых обережных программах на одиночество, аллергии, заикании и успехе в сфере IT

Отрывок из сеанса.

Подопечный, пусть будет Олег, обратился ко мне с запросом избавиться от заикания. Как большинство программистов, Олег привык ориентироваться на ум, “правому полушарию” не доверял. Его можно было бы отнести к людям, которых принято называть “не гипнабельными”, но я не буду, ведь уровень погружения в свой внутренний мир у каждого ровно такой, какой ему необходим на данный момент. И со временем способность понимать своё подсознание улучшается. Так в этом сеансе он отметил, что после погружения видит и чувствует лучше, чем в прошлые разы.

В детстве заикание мешало Олегу в общении и создавало много неудобств, но при этом стало мощной мотивацией для развития, успехов в профессии и самоутверждения в жизни.

После двух сеансов Олег смог говорить более плавно и свободно, к тому же начал работать в медитативном погружении сам и со многими темами сумел разобраться “автономно”. В одном из самопогружений он понял, что: “Заикание — это адаптация своих возможностей и потребностей к обществу. Если бы не адаптация, то был бы страх провала.”

Мы решили разобраться с этим открытием — выяснить, каким образом заикание адаптирует его и спасает от страха провала.

Collapse )


Над водой

Безоценочность как уверенность в себе, или как снять страх выступлений перед аудиторией

Отрывок из сеанса и лайфхак для тех, кто хочет обрести уверенность при публичных выступлениях.


Подопечный К. работает в большой зарубежной компании программистом.

Сфера IT вообще зона риска, поскольку курируется ИИ и системными структурами. Но с другой стороны это зона роста, ведь если человеку удаётся стать независимым в этих условиях, то этот результат можно умножать на два. Как в известной пословице, в которой “за одного битого двух небитых дают”.

Запросом на сеанс у подопечного К. было чувство напряжения, прессинга и стресса, усталость и чувство жизни на износ. Плюс ко всему после выступления на семинаре К. просмотрел видеозапись и почувствовал полное отвращение и ненависть к себе. В результате сеанса К. хотел обрести уверенность и вернуть жизненные силы и вдохновение.

После погружения К. увидел себя в пространстве, наполненном вязкой жидкостью, в мягкой капсуле, чем-то похожей на капсулу из фильма Матрица. Спереди на грудь и горло “давила какая-то белая штука”. Одновременно пришли ассоциации с маткой и “системой жизнеобеспечения”.

Collapse )

Над водой

О жизненных тупиках и постановке правильных вопросов

Ум — инструмент обоюдоострый. Он может вывести из тупика, он же в тупик и заводит. Всевозможные перевёртыши (вытесненные деструктивные защитные программы, основанные на скрытых логических ошибках) парадоксальны только на первый взгляд. Но если изучить их получше, становится понятно, что с точки зрения подсознания они вполне логичны и подменяют потерянную связь человека с его душой. Они выгодны искусственной Матрице и её очень эффективной части — искусственному интеллекту, который умеет виртуозно запудривать лишённые чутья мозги. 

Но если довериться происходящим процессам и вернуть связь со своими высшими аспектами и Источником, жизнь обретает свободу, смысл и радость.

Над водой

Обещанный о духах пост, часть 2

Или о том, как зооморфные духи с тонкого плана могут подселяться в физические тела животных.

Начало здесь: Обещанный о духах пост



Картинка с просторов интернета

Картинка с просторов интернета

Новелла вторая – “О серой кошке и лохматой пиявке”

Начало моей дружбе с местными духами положила история, о которой я писала пару лет назад в посте «О взаимовыгодном "духовном" сотрудничестве»

Эта кошка из поста потом встречалась мне несколько раз. По характеру она отличалась от других, и я стала замечать, что в ней постоянно находится небольшой природный дух, связанный с другими духами местности, не имеющими физических тел. Они могут занимать тела кошек эпизодически или постоянно, но я не выясняла, зачем и как часто. Просто отмечала, если видела в кошке духа. Однажды вечером, идя по тропе, я заметила другую кошку, белую с коричневыми и чёрными пятнами. Она отбежала от меня на три метра и остановилась, оглядываясь. В ней тоже был дух, но он не стал подходить. Мы узнали друг друга и разошлись.

Collapse )

Над водой

Обещанный о духах пост

Работа художницы Сьюзен Седдон Булет
Работа художницы Сьюзен Седдон Булет

Подробной классификацией духов я не буду заниматься, потому, что, во-первых, тема сия слишком обширна даже для серии постов, а во-вторых, с моей точки зрения практического применения эта классификация не имеет. Тем более, что обитателей тонкого мира больше, чем проявленного, и их, как и людей, можно делить по разным признакам. 

Например, людей классифицируют по внешним: полу, возрасту, цвету кожи, образованию, месту рождения или проживания, группе крови, социальной принадлежности и т.д., список можно долго продолжать. Или можно классифицировать по внутреннему или вибрационному: уровень духовного развития, количество воплощений на Земле, происхождение (“пришельцы” или “местные”) и т.д. Хотя справедливости ради стоит сказать, что внешние признаки являются отражением вибраций.

Духов, поскольку они не имеют тел, неизбежно приходится определять в первую очередь по вибрациям: например, по тонким планам/, в которых они обитают, по универсальности, т. е. умению путешествовать между ними, по уровню развития, степени паразитизма-альтруизма, по происхождению и т.д., т.п.

Collapse )


Над водой

Про личную силу и силу проекций, или как люди боятся сами себя

Человек, который отдал по договору свою силу, любую чужую считает опасной — так работают Тени и паразитические структуры, которые их используют.

При работе с тёмными договорами в сеансах я всегда сталкиваюсь с одним и тем же перевёртышем, который вкратце можно описать следующим образом: «Паразитические структуры предлагают человеку тот же ресурс, который у него отбирают, но в искажённом виде». Например, забирают силу, магические и прочие способности и умения, а предлагают то же самое, но в урезанном либо иллюзорном виде. И происходит это тогда, когда человек обесценивает, боится или по иной причине отказывается от аналогичных индивидуальных ресурсов, и не осознаёт этого.

Collapse )


Над водой

Ещё раз разрешите представиться







В свете новых тенденций и расширяющихся цифровых горизонтов я решила попробовать перенести блог на платформу Teletype. Переехала я туда вместе со всеми статьями из старого доброго ЖЖ, благо делается это двумя щелчками мыши. Вот мой блог Aleforion на Телетайпе. Не исключаю, что в скором времени он станет основным рабочим пространством. Приглашаю всех моих читателей и друзей туда :) Если бы можно было так же быстро пригласить на эту новую площадку всех моих здешних подписчиков, я бы с радостью это сделала. Но тут каждому придётся прийти ко мне самостоятельно — свобода воли, однако ;)

Здесь я выкладываю ещё один ёмкий пост с новой площадки для знакомства:  «Где какая рыба и почём». «Почём» —  по запросу, условия проведения сеансов и консультаций тоже. Остальные FAQи — ниже.

Кто я?

Трансперсональный гипнотерапевт, духовный регрессолог.

Collapse )