Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Над водой

О ретроградном Меркурии в коридоре затмений, или как дожить до конца июня с пользой для себя

Ретроградный Меркурий (с 30 мая по 23 июня) в коридоре затмений (26 мая 10 июня) — это прекрасное сочетание и прекрасные возможности доделать недоделанное, дочистить недочищенное, увидеть скрытое и получить подсказки от Мира, куда двигаться дальше. Время ловить волну и смотреть в  себя.

Ещё это похоже на распутывание сложно запутанного клубка из множества разноцветных нитей. Головоломка с препятствиями.

Красавец — не правда ли?
Красавец — не правда ли?

Чем полезен "пятящийся" Меркурий? Тем, что он "гадит" ровно там, где есть внутренняя проблема, и сам же даёт подсказки.

Небольшой пример, как внешний мир может подсказывать при внутренней работе.

Collapse )


promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
Над водой

О взбалмошных можжевельниках и знаках поддержки

Красоты пост. Следующим выложу виды цветущего и потихоньку отцветающего Крыма.

Сейчас все пишут про коридор затмений, поэтому я про него писать не буду. Мир меняется так быстро и в некоторых проявлениях столь дисгармонично, что самое востребованное сейчас внутри и снаружи - это равновесие. Личное.

У меня была статья, где я вкратце рассказала о коммуникации деревьев: «Они всё умеют — живые души деревьев». Немного добавлю о равновесии и деревьях.

Там, где я сейчас остановилась в Крыму, есть совершенно удивительные места, которые я по мере сил охраняю от вандализма. И именно их за последние два-три года пытаются всячески расшатать и порушить. И в этих грустных размышлениях стояла я на горушке, смотрела на скопление всяких деструктивных полевых программ, висящих над скоплением людей (эгрегоров, иными словами), и решала для себя задачу, как и что с этим снова делать. И в какой-то момент поняла: наилучшим будет, что называется, "посыпать это всё безобразие сверху золотой пыльцой", как сахаром, и дать этому сгармонизироваться. Это был момент решения, расшататься изнутри под влиянием неприятных внешних обстоятельств, или не расшататься.

Та самая радуга.
Та самая радуга.

И в ту секунду, как я приняла решение, повернула голову вправо и увидела то, что у разных авторов называется "знак поддержки" или "знак согласия" - яркую радугу на небе. Она была многослойной, как матрёшка, я насчитала не менее пяти тонких, но чётких слоёв под основным внешним толстым слоем цвета. 

Collapse )


Над водой

О полевой диагностике

В последнее время ко мне стало обращаться много людей по поводу диагностики, и я решила об этом написать. За несколько лет мне пришло понимание, что диагностика сама по себе практически не имеет смысла.

Начну по обыкновению с начала.

Что такое диагностика?

Это просмотр полей человека на всех доступных для "смотрящего" уровнях. 

Зачем её заказывают?

Если убрать неосознаваемые причины и оставить самый очевидный ответ на вопрос - чтобы решить какую-либо проблему. То есть имеет место какая-то проблема, человек сам не видит её причины и хочет с помощью диагностики найти. 

Но ведь дальше с этой диагностикой нужно будет что-то делать. Можно, конечно, её распечатать, повесить на дверь в туалете и читать каждое утро, сидя напротив. Но мой опыт подсказывает, что диагностику чаще всего заказывают не для этого. 

Обычно человек хочет начать решать свою проблему, но по каким-то внутренним причинам не простроил свои дальнейшие действия, т.е. не понял, что будет делать с результатами диагностики.

Collapse )


Над водой

"Чует моё сердце..."

Я уже писала о том, что на Земле постепенно становится неактуальным формат развития "гуру-ученик" в значении "человек>посредник>Источник". Сейчас появилась возможность выстраивать и закреплять за собой свои индивидуальные вертикали связи со своими высшими аспектами, что делает человека независимым от власти паразитических матричных структур, подавляющих свободу воли и препятствующих выполнению личных и коллективных задач душ, приходящих в материю.

Collapse )


Над водой

Энергии апреля-мая

Если март запустил волну, выносящую мусор из всех щелей, то апрель и первая половина мая усилит этот процесс.

Импульс очищения от тонкопланового мусора, преимущественно  ментального, начал набирать обороты к концу месяца. Многие могли заметить возрастание неадеквата, путаницы и хаоса на событийном плане. На уровне общения возникали недопонимания на ровном месте, иногда создавалось впечатление, что два человека, которые вынуждены взаимодействовать друг с другом, находятся настолько в разных реальностях, что, говоря на одном языке, не слышат и не понимают друг друга - как слепой с глухим.

Происходили пробуксовки там, где по идее вообще всё понятно и очевидно, и никакими усилиями воли преодолеть возникающие препятствия не получалось.

Эти общие процессы, которые продолжатся в апреле-мае, завершат очередной этап трансформации и перехода.

На Землю идёт мощный поток  энергий. Он будет не постоянным, а периодичным, импульсным.

Collapse )


Над водой

Добровольный уход из жизни — приговор или опыт?

Во сне мы можем посещать духовный мир, общаться с ушедшими близкими. Это давно не новость. А вот то, что добровольный уход из жизни - не приговор для души - это, пожалуй, пока звучит непривычно.

Суицид - неприятная и печальная тема. О ней боятся говорить. Церковь запрещает молиться за самоубийц, делая их души по сути изгоями для христианского эгрегора. И как в любой другой табуированной теме, в этой существует масса искажений, иллюзий и страха.

Чтобы отделить зёрна от плевел, нужно выйти за рамки социальных шаблонов и постараться посмотреть на эту тему с точки зрения опыта, который мы получаем, путешествуя по многочисленным земным воплощениям. Суицид - не приговор для души, а тяжёлый опыт. 

Эта история произошла несколько лет назад.

Ко мне обратилась мама молодого человека, вернее, подростка, с просьбой помочь её сыну.

С разрешения мамы, назову её Елена, я публикую нашу переписку и рассказ о своей работе, изменив имена.

"Здравствуйте, Алёна,

Пишу Вам вдогонку посту "Про отправку душ в Портал", потому что думаю, пришла пора просить помощи.

Collapse )


Над водой

О "расколбасе" после возвращения утраченных частей души — II

При возвращении сбежавших от невыносимой боли частей души возникает переходный период, когда человеку приходится осознанно исцелять вернувшуюся часть и отпускать недопрожитую когда-то боль. Может возникнуть временное состояние эмоционального минуса и дезориентации. 

Возвращение утраченных аспектов происходит в оптимальной для каждого человека последовательности. Сначала нужно вернуть себе более поверхностные ресурсы, только потом идти глубже.

Чем сильнее становится человек, с тем более глубинными своими аспектами и тенями он оказывается готов познакомиться.

Когда эти травмированные части возвращаются, они могут оказаться настолько истерзанными, что им потребуется долгое время на исцеление и реабилитацию.

Collapse )


Над водой

О "расколбасе" после возвращения утраченных частей души — I

Почему не всегда сборка души и возвращение себе утраченных ресурсов приводят к быстрому улучшению эмоционального состояния и событийного ряда? И почему не всегда работает «позитивное мышление»?

Процессы, запущенные в последнее время на тонком плане, катализируют внутренние изменения тех, кто этого хочет, и внешние для тех, кто не хочет.) Сейчас появилось много всевозможных психологов, коучей, тренеров роста, которые педалируют изменение формы (поведенческих реакций личности), а не сути (трансформацию «содержания», «сборку» души, возвращение связи со своими высшими аспектами).   

Заплатите 95 000р. за 45 минут консультации медийной фигуры, и ваша жизнь «изменится раз и навсегда». Вы получите список правил, что делать, и чего не делать. Сорока пяти минут вполне достаточно для того, чтобы получить список правил. Успех таких индивидуальных консультаций объясним. С одной стороны есть категория людей, которым изменение своего поведения — это максимум доступной для них трансформации, и это их право выбора. С другой стороны, человеку, который заплатил 1300$ за 45 минут консультации, не остаётся ничего другого, кроме как признать, что он молодец и отдал деньги не зря.

Collapse )


Над водой

Снова о договорах, и как "оно" бывает — продолжение

Продолжение, начало здесь Снова о договорах, и как "оно" бывает — первый раз на Земле 

Поэтому с договорами ситуация следующая.

Есть базовые договоры на воплощение, которые предусматривают запасной "план Б", план В, Д, Е и дальше до Я. Эти договоры всегда предполагают согласие идущего на воплощение человека и соблюдают свободу его воли.

Случается, что эти договоры перепрошивают по дороге "в тело",  делают это также паразитические структуры, но в любом случае используя слабости и страх человека. При этом формально закон свободы воли не нарушают. Просто жульничают, обманывают или запугивают, но делают это ровно настолько, насколько человек позволяет им это делать.

Некоторые из паразитов даже сами не особо понимают, что не так в их щедром предложении. Так Чебурашка предлагал: "Гена, а давай я понесу чемодан, а ты понесёшь меня".

Collapse )
Над водой

Снова о договорах, и как "оно" бывает — первый раз на Земле

Начала писать ответ на комментарий к публикации «О новом пятилетнем эксперименте по »созданию« искусственного интеллекта» и поняла, что нужно писать пост.

  • Вопрос был: "Отслеживать всё, что предлагают подписать, на что предлагают согласиться устно, внимательно читать все сноски под звёздочкой. Если подписывать приходится, а вы чувствуете, что не можете отказаться, и что под озвученными условиями есть ещё энное количество "подразумевающихся", проговаривайте про себя, а можете и вслух, свой отказ от подписанного договора, если с ним не согласны, и свой отказ от тех пунктов договора, о которых вас не поставили в известность."                                                                                        А что это даст? Ведь придется подписать тот, что есть, без изменений.

Да, это непростой момент. Это искусство взаимодействия с матрицей, которому приходится какое-то время учиться. Но если ваши договоры на внутреннем, тонком плане расторгнуты, то каждый отказ от внешних их тоже расторгает. Что-то приходится делать постоянно, как зубы чистить приходится каждый день по два раза. 

В любом договоре есть моменты, с которыми вы согласны, и есть скрытые или те, с которыми вы не согласны - от скрытых отказывайтесь. Если не согласны с открытыми - вычёркивайте. Если вычеркнуть нельзя, ответьте себе, зачем вы идёте на этот договор?

Collapse )