Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Три сна от серых, Никола Тесла и зачем нужны экстрасенсорные способности

В перерыве между постами о боли и нечувствительности...

Когда ко мне обращаются с просьбой помочь открыть тонкое видение или магические способности, я первым делом задаю вопрос: "Оно вам зачем?" А вторым делом объясняю, что если открытие третьих глаз и ушей у вас имеется в жизненной программе, мимо не пройдёте, а если нет, то открывай - не открывай, пользы от этих открытий не будет. Ибо нефиг. :)



А если серьёзно, то несанкционированное открытие видения чревато санкциями против открывшего, а обратившийся за открытиями человек большинстве случаев попадает под тёмный контракт.
Но здесь есть оговорка. Последнее время сильно изменились условия всяческих "открытий". Всё больше людей просыпается и будит других. Как писал в своё время Владимир наш Ленин, "Декабристы разбудили Герцена, Герцен развернул революционную агитацию".

Всё больше проснувшихся "Герценов" будят свои группы. Переход идёт полным ходом, а он предполагает пробуждение, во-первых,  новых способностей, а во-вторых, как  следствие (или скорее причина), пробуждение ответственности за эти способности. Поэтому в рассуждениях о том, что такое "экстрасенсорные способности" нужно определиться с терминами. Например, повышение интуиции - это способность вполне себе экстрасенсорная, но кому придёт в голову считать её чем-то сверхъестественным? Предвидение прямо вытекает из интуиции - и тоже, если человек пользуется им для своей жизни и жизни близких, ничего сверхъестественного в этом нет. Необычным, скорее, будет, если человек начнёт слушать голос своей внезапно проснувшейся интуиции, ведь за много веков люди привыкли отказываться от этого тихого голоса и отдавать бразды правления уму, который ни разу не панацея, ошибается чаще интуиции, но в силу ряда причин никто на это не обращает внимания.

Collapse )

promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Про "тёмный свет" или опыт глубоких медитаций


Я сейчас попробую словами описать то, что невозможно описать словами. Об одном интересном опыте говоря попросту, медитации.
Но сначала небольшой экскурс в личную историю.
Помню в 1996 стояла как-то у окна, беседовала со своими Хранителями. Мне было невыносимо. Настолько, что мучением была каждая секунда нахождения в физическом теле. Я сказала им об этом.

"Мы знаем, - ответили они. - Ты можешь отказаться. Тебе ничего за это не будет, просто судьба пойдёт по другому пути".

"Вы же знаете, что я не откажусь. Но можно как-то пройти этот путь быстрее?" - спросила я.

"Нет, - ответили они. - Твоё тело может не выдержать".

Я хорошо запомнила этот момент, он принёс осознание, что наше физическое тело является дословным слепком наших тонких тел.  Все наши блоки, страхи, установки, тени, объективные полевые фигуры, коих более, чем - всё это отражается на физике, и изменение любого элемента в полях и телах приводит к изменению в плотном теле.

Collapse )

Что иногда попадает в кадр

Интересный случай произошёл во время сессии. Работа проводилась по скайпу. Как только подошли к ключевому моменту запроса, и стали разбираться с родом (а ноги у проблемы росли оттуда), началось сильное сопротивление. Сначала приходили подставные Старейшины рода, потом образы начали путаться, картинки "не открывались", настроение у погружённого на минусе, в разговоре фразы типа: "Я ничего не вижу, у меня ничего не получается, я это придумываю и т.д." - саботаж по полной. Начинаю смотреть в полях - на голове и слева на плече сидит большая противная штука, мешает работе.



Вообще работа в формате ведомой медитации под руководством Хранителей и высших аспектов ведётся по принципу максимального невмешательства в процесс со стороны гипнолога, т.к. погружаемый должен научиться сам справляться с поставленными задачами.
Collapse )

О гипнологах классических и не очень

Почему у гипнологов один и тот же человек увидит в погружении разное? И почему приходящие ко мне (и не только ко мне) люди видят в полях столь тонкие и необычные моменты?
Потому, что именно гипнолог ведёт человека в погружении. Если гипнологу не приходит в голову мысль задать вопрос, например, о тёмном контракте, сам по себе неопытный человек о нём не догадается.


Так, традиционный гипнолог, чуждый парапсихологии, эзотерики и прочей "ненаучной чуши" и использующий гипнотическое погружение для лечения фобий, но не допускающий мысли о существовании прошлых воплощений, может погрузить клиента в момент ранней детской травмы, например, в три года. И даже рискнёт "провести" в более ранний возраст. Но не станет просить человека посмотреть, что было до его рождения, "логично" предполагая, что ничего.

Допустив мысль, что жизней может быть не одна, гипнолог рискнёт посмотреть прошлые воплощения, но обладая недостаточными широтой ума и профессиональным опытом, не догадается посмотреть, что было в период между воплощениями. До распространения книг Майкла Ньютона большинству классических гипнологов казалась дикой мысль водить человека по прошлым жизням и пространству-времени между ними.
Collapse )

Раненый целитель - II

Продолжая тему раненых целителей.
Лет двадцать назад (или больше) я внезапно поймала себя на интересном состоянии, словно под ногами нет опоры, как будто шла по невидимому мосту, или забылась и случайно сделала шаг в пропасть, но по какой-то причине не упала, и все сигналы тела отчаянно семафорят об опасности: "Стой! Под ногами пустота! Не ходи туда, тебе не на что опереться!" В этом состоянии разрушаются все отработанные способы общения с системами получения информации об "объективной реальности", т.е., если то, на чём стоишь,  можно потрогать рукой или ногой, постучать, если ответ ощущается, как "твёрдо, громко, больно", глаза подтверждают наличие плоскости под ногами, а вестибулярный аппарат в ощущениях создаёт чувство "горизонтальности" опоры, и сигналы от всех систем не противоречат друг другу, значит, опора существует, представление о мире соответствует миру и это безопасно, можно жить дальше и не беспокоиться.

У меня же тогда возникло устойчивое ощущение, что я вишу в воздухе без видимой опоры, да и та, что не даёт мне упасть, не опора в её привычном варианте, а нечто непонятное, нарушающее все законы физики. Из-за этого возникла полная дезориентация и чувство, словно не просто висишь, а висишь вверх ногами, растёшь из неба головой вниз.  Все эти ощущения сопровождались страхом, естественным при подобных обстоятельствах, но где-то из глубины сознания пришло понимание, что это состояние связано с переходом на новый уровень освоения тонкой реальности.

Collapse )

Магический дар лисы



Шувани дарит к своему дню рождения 9 марта очередную гадалочку. Иногда хочется чего-нибудь дурацкого, но доброго :)
Выбрала себе лисичку, получила "дар".
Можете тоже выбрать себе лису по вкусу.


Другие тесты и гадания от Шувани




***

Подумалось тут...

«Мистики и шизофреники находятся в одном океане. Только одни плывут, а другие  - тонут», - сказал Станислав Грофф. Смею предположить, что именно поэтому первые могут помочь вторым, пока сухопутные "нормальные" люди зубоскалят с берега, пытаясь тех и других "вылечить".

Сборник притч и высказываний Конфуция

Оригинал взят у vorath в Сборник притч и высказываний Конфуция
Линии пентаграммы вспыхнули голубым и алым. К потолку поднялось облачко серного дыма.
- Слушаю и повинуюсь, властелин, - поклонился демон. - Чем тебя соблазнить на этот раз?
Демонолог прислушался. Где-то далеко нарастал гул - дробный и рокочущий, словно пятьдесят девственниц на алтаре вздумали взбить заварной крем.
- Мудростью, - сказал демонолог. - Проверенные ценности не подведут.
Гул усилился. Из-под двери вылетела паникующая мышь. Следом, с гортанным "Аррееуу!" вынесся чёрный мохнатый шар для боулинга. Промчавшись через лабораторию, кот врезался в пентаграмму, разбрызгивая свечи и оккультные знаки. Волна мистической энергии подбросила демонолога, дважды перевернула и влепила в стену.
- Не-ет!! - завопил он. - Отменить! Отменить! Отменить!
Демон вышел из пентаграммы, с достоинством отряхивая плащ.
- Много раз спрашивал я себя, - задумчиво произнёс он, - каково это - новая жизнь? Пришла пора попробовать. Поскольку ты был добр ко мне, я исполню твоё последнее желание. Извращённым образом, конечно.
Демон снял с полки сборник притч и высказываний Конфуция и подул на него. Книга разлетелась облачком серебристой пыли. Облако накрыло демонолога, и тот исчез.
Несколько пылинок попало на кота.
Collapse )

Прогноз на март 2017 года

Как к психологу приходят клиенты со схожими его собственным запросами, так каждый предсказатель даёт прогноз для самого себя. Остальные его читают и считывают, и либо резонируют, либо программируют себя на прочитанное. Ну, как вариант, не программируют, но это значит только то, что они сами всё знают и могут предсказать. Не бывает общих прогнозов, все они соответствуют чьим либо вибрациям. Если человеку суждено вляпаться в какую-нибудь историю, он притянет к себе прогноз, который подтвердит и заякорит его предчувствия и вероятности. Иными словами предсказатели предсказывают самим себе, исходя из своих реалий, а читатели резонируют с их прогнозами в силу наличия сходных программ. И если вам нравится какой-нибудь прогноз, можно смело принимать его к исполнению.
Попался мне вот такой прогноз от
Lee, засинхронил с моими собственными ощущениями, вполне меня устроил, поэтому делюсь:)

14884696_1317876044902660_6420876244690194580_o-1
В марте вы можете ощутить состояние, которое испытывает человек, долго тащивший груз в гору, достигая пика высоты, перебираясь на другую сторону горы и… и тут начался спуск, вес его поклажи неумолимо потащил вниз. Состояние натужного напряжения резко сменяется захватывающим дух спуском, иногда настолько стремительным, что ноги отрываются от земли, и впрыски адреналина вызывают звон в ушах.

Collapse )