promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…

Энергии мая

О чём будет Май?
Энергии мая чем-то похожи на план прекрасного города, развёрнутый на пеньке в лесу. План пока примерный, нарисованный карандашом на глазок на мятом листке бумаги, но уже вполне себе грандиозный. Примерно так, наверное, Петр Первый стоял над болотами будущего Санкт Петербурга и говорил, простирая вдаль могучую руку: "Здесь будет город заложён!"

Возможно, не столь патетически, как это описал Пушкин, но по существу именно так: глухомань, которую ещё предстоит осушить и освоить, вершитель своей судьбы и план, разложенный у него на коленке или вовсе существующий пока только в его голове. План собственного прекрасного будущего, в которое ещё предстоит много вкладываться.



Энергии мая очень похожи по настрою. Пока нет ничего конкретного, есть только усталость и растерянность от неразберихи и хаоса предыдущих месяцев, а вокруг неосвоенная пустошь обнуления и перехода, но в глубине души светит непонятно откуда взявшееся радостное настроение и предвосхищение чего-то нового - ровно того, что нужно и желанно. Робкие ростки и чувство, что "это оно" - то, чего всегда хотелось. И сейчас есть возможность не спеша прикидывать в голове варианты, проверять сердцем, насколько они отзываются и резонируют с желаниями.

Любые самые ничтожные и нелепые идеи мая могут принести в будущем большие урожаи. Как ростки новых деревьев на выжженной катаклизмом почве.

Разделение и процесс перехода будут продолжаться, это "развлечение" займёт некоторое время. И на каждом этапе оно будет пропитано своими энергиями и настроением. В мае стоит внимательно отнестись к тем идеям, которые будут появляться на пути, даже самым маленьким и сомнительным. Они могут оказаться плодотворными, совершенно неожиданными, и при этом очень перспективными. Когда вроде и не рассчитываешь на какой-то супер результат, а он сваливается, как снег на голову, и оказывается очень приятным снегом.

Collapse )

О дарах и их обесценивании

Социум формирует архетипическое представление о том, что высокодуховный человек должен быть скромным, ничего не просить и не принимать "жертв" от других людей. Тогда сильные мира сего "сами всё предложат и сами всё дадут", как говорил Воланд. Подвох тут в том, что Воланд умалчивал о нарушении Закона свободы воли - одном из основных  законов Мироздания. Подробнее об этом я писала здесь: https://aleforion.livejournal.com/358557.html Естественно, под сильными подразумевался сам Воланд, и по умолчанию  те, кто имеет земную власть и ресурсы.



А "не сильные" - да что там они могут дать? Но если вдуматься, "не сильные" могут дать то, что нельзя купить за деньги и вытребовать с помощью власти, а именно - безусловную любовь и связь с Творцом. То есть "сильные" от  "несильных" ничего с помощью своей силы получить не могут, если те сами не захотят поделиться. Закон свободы воли, упс!
Но что делал Воланд  вместе с Булгаковым? Они занимались ровно тем, чем занимается ИИ - подсовывали людям перевёртыши, искажённые установки ума, перекрывающие связь с Высшими аспектами и заставляющие людей отдавать свой ресурс и разрушать себя.

И ещё одна, связанная с этим мысль: отказываясь от того, что нам добровольно и искренне дают люди, мы обесцениваем их дары. Отказываясь от добровольных подарков, мы обесцениваем свободу воли дарителей, их желание делиться и то, чем они делятся.

Collapse )

О желании и нежелании общаться с Хранителями

Человек всегда сам ставит себе ограничения. Даже если ему их ставит кто-то другой, другой  делает это с позволения самого человека. Это подсознательное позволение ограничивать свою волю не доходит до сознания. И в подсознании появляется такой "тяни-толкай", существо с двумя головами, тянущее хозяина в разные стороны. Ему с одной стороны хочется чего-то, с другой он боится это получить. Выражение "Бойся своих желаний" как раз об этом - о существовании двух разнонаправленных векторов на пути достижения цели.



Один вектор, как правило, оказывается сильнее, причём ровно тот, который неосознан. Но ещё бывают занятные варианты, когда более сильное желание исполняется, но под влиянием невидимого вектора исполняется "криво".  Также векторов, препятствующих исполнению желаний, может быть несколько. И если в случае только одного вектора путь к цели представляет из себя прямую стрелочку от точки А к точке В, то если векторов несколько, путь к цели может превратиться в замысловатый лабиринт.

Примеры таких исходов борьбы за "сбычу мечт" встречаются на каждом шагу. Например, "хочу замуж - не хочу замуж, а хочу семечек". "Хочу" потому, что тогда сразу в жизни всё станет хорошо. "Не хочу" потому, что все прошлые опыты хождения замуж были печальными, поэтому боюсь, что снова всё станет плохо. Однако вдруг на этот раз мне повезёт и получится? В результате вектор "не хочу" приводит ровно к той же ситуации, которую человек боится, и получается очередной неудачный поход замуж.

Какой выход в такой или любой другой ситуации с разнонаправленными векторами?
Collapse )

Что могут и чего не могут наши Хранители

В Евангелии от Матфея (7;7) и от Луки (11;9) сказано: "Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам."
Многое из того, что говорили изначальные основатели духовных учений, было искажено их последователями, многое стало неактуальным. Но эти слова Иисуса всё так же актуальны сейчас, во времена Перехода. Почему?


Начну сначала.
У кого есть Хранители?

Есть практически у всех, за редким исключением.
Кто они такие? Это не воплощенные в физических телах сущности, которые сопровождают человека в течение его физического воплощения. Они помогают выполнить программу воплощения, охраняют от неприятностей, не предусмотренных этой программой.
Хранитель может быть один или несколько. Иногда Хранитель может ненадолго воплотиться вместе с человеком, а потом уйти.


Обычно перед воплощением души выбирают для себя сценарий предстоящей жизни - обсуждают его со своими непосредственными учителями и учителями более высокого порядка, а также другими участниками "игры", с которыми придётся взаимодействовать, спустившись в материю. Показывают и рассказывают будущему воплощенцу не всё до последней запятой.

Во-первых, потому, что некоторые уроки нужно проходить в условиях "чистоты эксперимента", не зная заранее правильного ответа; а во-вторых, в условиях земной амнезии забывается почти всё, кроме самых общих задач и "стратегических направлений". Эти основные задачи и предстоящие встречи со значимыми людьми обычно присутствуют, как непонятно откуда взявшееся тонкое предощущение, что "так будет", но откуда человек это знает - загадка. Это его память души, императивная и во многом непонятная окружающим.

Collapse )

Своя часть работы во время перехода

Ну, хорошо, переход...а делать-то что? Кто виноват - рассказывать не буду:)
Отвечаю на письмо с вопросом.

Алена, здравствуйте!
Хотел задать вам вопрос. Давно. И вот настала пора это сделать) Быть может, ответите отдельным постом (для тех, кто еще только прочитал всего 50 ваших статей, а не все - и только начал вникать в суть), ну или мне лично.
Вы детально рассказываете о текущих изменениях и призываете нас " Остаётся только делать свою часть работы" - хотелось бы поконкретнее об этом. Ибо действительно есть внутреннее ощущение, что делать что-то нужно, или даже - хочется. Но вот что именно - для обывателя загадка. Я, к примеру, в свете происходящего последний месяц ощущаю нездоровый позитив. Радоваться бы как-то особо нечему, тот же финансовый кризис уж точно не фейковый будет, как для мира, так и для индивидуума. Тем не менее, настроение без причинно приподнятое. Это странно)



"Расширение", скульптора Брэдли Пэйдж, Нью-Йорк.
Обстоятельства, которые сейчас воспринимаются, как крах, на деле разрушают социальные и психологические привязки к материи.


Начну с конца. Приподнятое настроение это не странно. Это как раз нормально. Это свидетельство того, что всё идёт, как надо, что происходит переход на более высокий энергетический уровень. И это именно то, ради чего сейчас в полях прогрессорские структуры проводят большую  работу. Радость и приподнятое настроение свидетельствуют о норме и о психическом здоровье. В идеале так и должен жить человек постоянно, круглосуточно, изредка и незначительно выходя из этого состояния, чтобы вернуться в него или в ещё более приятное. Эмоциональный комфорт и подъём на фоне общего минуса говорят о том, что до сознания доходят те высокие вибрации, которые сейчас пробиваются через хлопья этой мути с вирусом и нагнетения паники. Поэтому позитив скорее здоровый, чем нездоровый.

Collapse )

Когда становишься собой

"Малые формы" - мысли, которые могут когда-нибудь превратиться в статьи, но есть большие шансы, что этого когда-нибудь никогда не будет.
Поэтому я решила делиться ими с теми, кому "зайдёт" и в такой концентрированной форме.



Когда окончательно возвращаешь себе свою волю, ты становишься единственной судьёй самой себе, причиной и следствием всего, происходящего в собственной жизни в данный момент и все прочие бесчисленные моменты. Тогда заканчивается основная сборка потерянных аспектов. После этого только ты сама оцениваешь всё, что когда либо делала и делаешь - получилось оно или нет? И как именно получилось?

Чувство, что ты единственная судья для себя самой, даёт удивительную психологическую и душевную устойчивость и возвращает к осознанию своей истинной сути. При этом коан иллюзорного одиночества человека, воплощённого в материальном теле, схлопывается, и оказывается, что став единственным существом, которому ты позволяешь оценивать себя, ты одновременно обретаешь всю свою духовную семью, связь со всеми воплощёнными и не воплощёнными высшими аспектами.

Получается, что став собой ты становишься всеми.

Свидетельство о публикации №220041802370

О прививках от коронавируса

Автор статьи - врач, в своё время чудом спас от смерти дочь после прививки. С тех пор с прививками завязал, понятное дело, и другим не советует. При этом собирает статистику и информацию по теме.

"Исследования показали, что высокая смертность в Италии, кроме статистического вранья, где всех умерших записывали в КОРОНОВИРУСНЫЕ, обусловлена в частности тем, что именно в северных областях Италии в январе всех людей после 65 лет вакцинировали бесплатной прививкой от гриппа. Именно это привело к тому, что у них была практически разрушена иммунная система.



Если уж кто то хочет делать такие "прививки" , то их КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО делать менее чем за 3 месяца до начала сезона респираторных заболеваний. Потому что примерно в течении 1.5 месяца после прививки иммунитет активно перестраивается, а ещё 1.5 месяца необходимо чтобы иммунитет вернулся в состояние равновесия.

А бедным итальянским бабушкам и дедушкам сделали прививки от гриппа в январе, поэтому в марте их иммунитет оказался совершенно не готов к тому, чтобы бороться с короновирусом. Потому что он боролся с последствиями прививки от гриппа. Прививка от короновируса уже запатентовала на территории Европы. В ноябре 2019 года. Но вот незадача, оказалось, что даже китайский вирус уже смутировал настолько, что эта прививка оказалась просто "высоко технологической водичкой" , как и большинство других прививок против респираторных вирусов. Эти вирусы настолько быстро мутируют, что прививки против них имеют очень низкую эффективность и очень большой процент осложнений.

Кстати именно в Италии, во время" пандемии SARS" от самого вируса умерло меньше людей, чем от осложнений прививки SARS.
Collapse )
Источник

Новый этап процесса перехода

14-15 апреля произошёл очередной этап обнуления и перехода. Многие видящие увидели и почувствовали, кто во снах, кто в погружении. Сейчас запущены мощнейшие процессы, Земля переходит на другую ветку реальности, в полях это видно буквально, дословно. Так некоторые тонкие объекты, соответствующие физическим, исчезают в полях и появляются снова, но в другой реальности. Выглядит занятно, словно объекты молекулярно исчезли "там" и появились "здесь". Реструктуризация.



Поскольку "слон" большой, есть его надо по кусочку, иначе можно слегка подавиться. Поэтому процесс перехода на новые рельсы для каждого идёт в том режиме, который человек способен "проглотить". Но тем не менее у некоторых на пределе их психологических возможностей.

Многим людям раздают подарки и ресурсы. Кому-то выдаётся новая ДНК, кому-то новая ветка судьбы в смысле коррекции договора на воплощение.
Вообще тяжёлое, но очень продуктивное время, буквально "золотое". Процессы запущены мощнейшие и повсеместные.

Система пытается завинтить гайки и убедить народ, что теперь так будет всегда - жизнь по домам и передвижение по пропускам. Но цивилизаторы и хранители с тонкого плана тоже клювом не щёлкают и пользуются возможностями, пока все дома и задумались о том, кто они на самом деле такие.

Через общий хаос и страх становятся видны и выгребаются заржавевшие кармические хвосты. Если человека не трогает паника по поводу коронавируса, то какие-то свои глубинные проблемы обнажаются и становятся доступны для проработки. Если это не страх заразиться, то всплывают остатки и осколки деструктивных программ и базовые страхи, характерные для звёздных душ, застрявших на Земле в "колесе дурных воплощений". Дурных означает уже по сути не нужных, когда из-за нарушенного баланса и нарушенных законов воплощений, переброса кармы и амнезии, человек застревал дольше, чем это требовалось по изначальной программе.

Collapse )

Смотри своими глазами, думай своими мозгами

Пара наводящих на размышление видео из сети. Из серии "верь своим глазам, думай своими мозгами, а лучше просто выброси телевизор".

Первый ролик о пустых больницах в США и Франции. СМИ сообщают, что в больницах творится ужас-ужас, они забиты больными. Но если "протереть окно в мир" или сходить посмотреть самостоятельно, оказывается, что всё не так. Вообще не так.



Второй ролик от блоггера-альтернативщика. Он рассказывает о том, что я постоянно вижу на улицах Москвы во время карантина, но при этом как-то не задумывалась о таком повороте темы. Видеть - видела, но не думала об увиденном.
Нас пытаются убедить, что карантин - очень серьёзная штука, но, видимо, только для тех, кто в него верит.
Есть категории граждан, на которых он не распространяется.